「inizio 手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 8/30(土) 11:00~14:00(午前の部) 残3名さま
               15:00~18:00(午後の部) 満席


・加古川会場・・・8月26日(火) 11:00~14:00 残4名さま
詳細記事は →こちら

9月の「inizio 基本の料理教室」は、中華メニュー♪
三ノ宮開催の詳細は →こちら


和栗を使った簡単栗きんとん

こちらのメニューを、いつもお世話になっている
「レシピブログ」さん×「宝島社」さんのコラボ本に掲載していただきました♪
「ファンの声」をくださった方、ありがとうございますヽ(´▽`)/

発売は8月23日。昨日、本を送っていただいたのですが
本格スイーツから簡単スイーツまで、個性溢れるレシピがたくさん♪
お菓子作りがお好きな方は、是非お手にとってみてくださいね!

今回は、かわいい「パウダーステンシル」のオマケつき! ↓

シフォンケーキや、デコレーションのアクセントに♪

さらに、関東方面の方に朗報です!!
9月6日(土)、東京丸の内のABCクッキングスタジオで発売イベント決定!
この本を持参された方は、参加費が無料になるそうです♪
有名ブロガーさんのデモやお話などがあるみたいですよ!

申し込み締め切りは、8月29日(金)
残念ながら、私は参加できませんが、興味のある方は是非

イベントの詳細は →こちら で必ずご確認くださいね

これもみなさんの温かい応援のおかげですヽ(´▽`)/
いつもご訪問&コメントありがとうございます♪
またお世話になった担当のみなさま、ありがとうございましたm(__)m
レシピブログ みんなの大好きスイーツ [e-MOOK] (e-MOOK)
¥980
Amazon.co.jp

そんなわけで、本日のパスタ教室も頑張って参ります♪

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!