「inizio 手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 8/30(土) 11:00~14:00(午前の部) 残3名さま
               15:00~18:00(午後の部) 満席


・加古川会場・・・8月26日(火) 11:00~14:00 残6名さま
詳細記事は →こちら

------
9月の「inizio基本の料理教室」についてのお知らせです。
次回のメニューは、「おうちでちょっと本格中華」
青椒牛肉絲、海老と厚揚げのピリ辛煮、野菜の1品、デザートです。

中華の基本である「シャキシャキの食感」をだす炒めものを学びます。

家庭の火力では、おいしい中華は難しいのでは?
という質問をよくいただきますが、
ちょっとしたコツで、十分美味しく仕上がります。

普段のご飯にすぐ取り入れられるメニューばかり。
レシピだけではわかり辛い、「動きや状態」に注目です!

今回は神戸西区会場が改修工事のため、三ノ宮のみでの開催です。

「inizio 基本の料理教室 9月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場・・・9月7日(日) 11:00~14:00(午前の部) 残1名
                  15:00~18:00(午後の部) 残2名
※ 三ノ宮会場は各回4名さま
※ 参加費は、4000円になりますのでご了承ください
※ 終日で3名様以上ご予約のない場合は、誠に勝手ながら開講中止とさせていただきますので、ご了承ください。


≪ 両教室ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 開催日より3日前からはキャンセル料1000円が発生いたしますので、ご了承ください。キャンセル料は次回参加時に、当日のレシピ、及びカードとお引き換えいたします。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら


↑は8月の基本の料理教室で、生徒さんが実際に作られたものです。

 みなさんも、一緒に楽しく学んでみませんか?

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!