「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
今回はそば粉を使ったパスタ、デザートはパンナコッタです

・加東市社会場・・・7月28日(月)11:00~14:00残6名
 
お問い合わせ・詳細は→こちら

8月の基本の料理教室は「洋のお魚メニュー」

詳細記事は →こちら

「こぶたカンパニー」7月のイベント情報
7月26日(土) 宝塚ガーデンフィールズ出店予定


-----
この度の岩手北部地震にて
被災されたみなさまには、心よりお見舞い申し上げます。
1日も早く、安定した生活が戻りますように・・・
-----

相方希望 ソース味

忙しい日が続くと、冷蔵庫にたまるハンパ野菜たち 汗
簡単で冷蔵庫の在庫整理にもってこいな、焼きそばを作ることに。
具材は、鶏ハラミ、鶏セセリ、ズリ、キャベツ、ニラ、人参・白菜・・・
具材のメンツ的に、「塩味 中華風」の気分ですが

「ソース味:*:・( ̄∀ ̄)・:*:」

といいきる相方の為だけに、2種類作ることに。

簡単じゃなくなったやん !(´Д`;)

と思いつつも、どうしても塩味が食べたかったんですよね (^▽^;)

にんにく、生姜、胡麻油の香りがウマ~♪
タカノツメもピリっとしてます!
これぞ私の求めた味 笑

ということで、お互いトレードしつつ、いただきました

パンチョさん が「鶏としし唐のゆず胡椒炒め」をお試しレポ
今年もまた作っていただけて嬉しいです♪ →レポはこちら
お試し、ありがとうございましたヽ(´▽`)/

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!