4月26日 「こぶたカンパニー」即売会決定 →こちら

今日の相方のお弁当はサンド2種 ←手抜き
パンはともに「LE BIHAN」のもの

手前 パンはクランベリーセーグル
ライ麦の香りの良い生地に、
ラム酒漬けのイチジクとクランベリーがた~っぷり♪

カマンベールボカージュのスライスと黒胡椒をサンド
チーズは成城石井で4割引のものを購入♪ ←割引品のみ利用
ネットだと2000円近くするのですが、600円程でgetです!
賞味期限ギリギリなので、結構熟成してますけど・・・
ちなみに、ノルマンディー産の濃厚カマンベールです

香ばしいパンの香りに、甘酸っぱいフルーツと
辛味のあるカマンべール、黒胡椒の調和がウマ( ´艸`)
つまみ食いして、朝から赤ワインな気分です 笑

シンプルなバゲットには、粒マスタード、生ハム、レタス
しっかり焼き込まれたクラストは、購入当日はパリパリ!
中はフワフワ~♪で粉の味もしっかりある濃厚バゲット。
リジョンマスタードの酸味と辛味が、
全体のバランスをスッキリとまとめました。

LE BIHANは、関西を中心に展開するブルターニュのパン屋さん
ハード系もデニッシュ系も本格派なのに、お手頃価格♪
クイニーアマンも、バターがジュワっと染みだして幸せ気分
有名店ですがサイトのご案内は → こちら

サンドを袋に詰めながら、相方に
「お昼までのお楽しみで、中身は見るな!」
と言い渡した本人が
ネットで世界発信してますが、気にしない(* ̄Oノ ̄*)

フィオママさん が「砂肝と三つ葉~」をお試しレポ
タケノコも加わったおいしそうなアレンジは →こちら
お試しありがとうございますヽ(´▽`)/

明日は即売会!
今日は1日仕込みで引きこもります♪

サンドがおいしそう~!と思ってくださった方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!