第2回 手打ちパスタ教室(カボチャのラビオリ)、参加者募集中
11/30(金)社、12/8(土)高砂でクリスマスパスタ開催決定!
明石・神戸方面でのクリスマス開催は今のところ未定です
パスタ教室の詳細は →
こちら

手前から 抹茶、白あん、こしあん
作ったのは5月なのですが、栗の季節になったのでお披露目を 笑
ホットケーキミックスを使って、3色の栗まんじゅうを作りました

ホットケーキミックスを使うと、焼きたてはサクっ!
1日おくと、ほろっとしっとりした皮が簡単にできました
栗の形でかわいいので、お子さまと一緒に作るのも楽しいかも♪

秋らしい栗まんじゅうのレシピは → こちら

栗まんじゅう、かわいい♪な方は→
今夜のおかずのレシピは→

栗つながりで、今日は「栗ご飯」のお試しレポをご紹介♪
・かわいいワンコ、フィオ君の日々を綴るフィオママさん は → こちら
・フットサル大好きなパンチョリーナさん は → こちら

お二人とも、面倒な下処理をしっかりしてくださったようです
お試しありがとうございましたヽ(´▽`)/

お問い合わせをいただきながら、遅れまくりの
「こぶたカンパニー」の移転作業、昨夜ほぼ完成いたしました。
とりあえずカートでお買い物はしていただける状態になりましたが
まだカード決済に対応できておらず、基本商品のみの陳列 汗
みなさまには、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
細部のチェック、修正が終わるまで、今しばらくお待ちくださいm(__)m