手打ちパスタ教室、第2回目のメニューは 「カボチャのラヴィオリ」
生パスタの生地でチーズを包み、カボチャのソースでいただきます
秋らしくクリーミーな生パスタ、一緒にチャレンジしてみませんか?

今回のメニューの会場は社と神戸市
社会場は前回と同じくパナホーム 社展示場さん
神戸市の会場は、JR明石駅からバスで15分 ウエストホームさん

「手打ちパスタ教室 第2回目」(参加は単回でもO.K.)


・社会場(兵庫県加東市)・・・10月23日(火)11:00~13:30 残り3席
・神戸会場(兵庫県神戸市西区)・・・11月17日(土) 11:00~13:30

定員・・・6名まで(要予約・先着順)
内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・2500円 (材料費・レシピ込み)
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

神戸会場の様子(画像はウエストホームさんHPよりお借りしました)
こちらのキッチンもとってもお洒落です♪
興味のある方は、お気軽にお問い合わせくださいね

カボチャのラヴィオリ、気になる~!方は →
今夜のメニューのレシピを探すなら→

追記
10月17日(水)に、加古川駅近くで
こぶたまんの即売会を開くことになりました
ご興味のある方は、上記メールフォームよりお問い合わせください