昨日はたくさんのコメントをありがとうございます
みなさまの嬉しいコメントに、母ともども感謝 ヾ(@^▽^@)ノ
タルティーヌ (生ハム) 997円
トーストしたパンのオープンサンド
生ハムの塩気とコクがしっかりした ビールやワインが欲しくなる1品
昨日から東京に来ている私と相方
みなさまの「美味しい情報」をもとに、何を食べるか悩みまくりました
そのなかでも、特に行ってみたいお店は、夕方16時から営業
しかも、早くいかないと売れ切れ続出、予約不可、ということで
ランチはごく軽食で、夕方に備えることに
そんなわたしたちの、ランチは東京ミッドタウンの「be」
「boulangerie(ブーランジェリー/パン屋)」と
「épicerie(エピスリー/食材店)」を組み合わせた
「boulangépicier(ブーランジェピシエ)」という造語から名づけられた
史上最年少で三つ星を獲得したアラン・デュカスがプロデュースのお店
クロックムッシュ 756円
マイルドなチーズが優しい味わいでウマ ( ´艸`)
噛めば噛むほど味わい深いです
甘いパンやキッシュ、サラダなども充実
きちんとショーケース内に並べられたパンは、お値段も立派でした 汗
バターを使ったパンは食べていないのですが
クロワッサン系も気になるところです
へ~っと思われた方は↓ ポチっポチっ m(_ _ )m
いつも応援ありがとうございますヽ(´▽`)/
みなさまの嬉しいコメントに、母ともども感謝 ヾ(@^▽^@)ノ

タルティーヌ (生ハム) 997円
トーストしたパンのオープンサンド
生ハムの塩気とコクがしっかりした ビールやワインが欲しくなる1品
昨日から東京に来ている私と相方
みなさまの「美味しい情報」をもとに、何を食べるか悩みまくりました
そのなかでも、特に行ってみたいお店は、夕方16時から営業
しかも、早くいかないと売れ切れ続出、予約不可、ということで
ランチはごく軽食で、夕方に備えることに
そんなわたしたちの、ランチは東京ミッドタウンの「be」
「boulangerie(ブーランジェリー/パン屋)」と
「épicerie(エピスリー/食材店)」を組み合わせた
「boulangépicier(ブーランジェピシエ)」という造語から名づけられた
史上最年少で三つ星を獲得したアラン・デュカスがプロデュースのお店

クロックムッシュ 756円
マイルドなチーズが優しい味わいでウマ ( ´艸`)
噛めば噛むほど味わい深いです
甘いパンやキッシュ、サラダなども充実
きちんとショーケース内に並べられたパンは、お値段も立派でした 汗
バターを使ったパンは食べていないのですが
クロワッサン系も気になるところです
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