先日のモツの残り を使ったモツ鍋~♪

白菜、キャベツ、ゴボウ、長ねぎ、エノキ、ニラ・・・

た~っぷりの野菜の下には、ぷりぷりのシマ腸、マル腸がたっぷり

今回、鍋用のだしは市販品(醤油味)を利用

ゆず胡椒も用意して、煮えるのを待つこと数分


あったか~いモツ鍋、ウマ~ヾ(@^▽^@)ノ

あま~いマル腸、最高~♪

ゴボウの香りも食欲をそそります~( ´艸`)


飛び石連休も明日で終わりですね
みなさんはいかがお過ごしなのでしょう?

うちはもちろん、明日はお馬~!!(〃∇〃)
JC(ジャパンカップ)を楽しみたいと思います♪
国際G1にしては、少頭数のレースになったのが残念ヽ(;´Д`)ノ
でもディープインパクトとハーツクライの再戦は
非常に楽しみ~о(ж>▽<)y ☆
馬券もとれるように頑張りま~す♪


現在51位! 応援くりっくお願いしま~す!
にほんブログ村 料理ブログへ