今週は水、木と一日シェフでした

↑は水曜日の豚のなんば丼
薄く味付けした豚を卵で半熟にしネギとゴボウがたっぷり
仕上げにポン酢入りの生卵を少し加えて
とろ~り感をプラス♪


こちらは木曜日の別注、仕出し弁当
これにご飯と茶碗蒸し、柿がつきます♪

↓は木曜日のランチ 鮭のおろし蒸し


鮭と大根おろしを蒸し、甘酢あん、ネギ、生姜でいただきます

「優しいお味でおいしかったです。ありがとう」
と、ありがたいお言葉もいただけました(*^▽^*)

今のところ次回の出店予定は未定ですが
状況次第でまた出店したいなあと思います

現在70位! 応援くりっくお願いしま~す!
にほんブログ村 料理ブログへ