
夏も終わりに近づいて
やっと今年初のゴーヤチャンプルー
「苦い!((>д<))」
相方からクレームが来ないように
下処理はきっちりと!
ゴーヤは塩をふってもみ、
しばらく置いてから熱湯で下ゆで
人参・玉葱・ピーマン・ゴーヤ・豚・豆腐
野菜とお肉のバランスの良さも魅力的♪
ゴーヤのほろ苦さがウマ~ヾ(@^▽^@)ノ
暑さに疲れた体に効きそう♪

ビールのお供に ゴーヤの唐揚げ
下処理したゴーヤに小麦粉をつけて
カラっと揚げたらすぐに塩
ゴーヤと油の相性ってたまりません!
カロリーも気になりますが
やめられない!とまらない~!о(ж>▽<)y ☆
土曜日から記事の投稿に不具合続出
Firefoxが原因かとIEでやりなおしても
不具合続出ヽ(;´Д`)ノ
今朝も相変わらずの状況で
相方にもみてもらったのですが
アメブロ側っぽいということでキレてます 汗
あんまりにもヒドイので
お引っ越しとか考えちゃいます(-。-;)
みなさんは無事に投稿できてるのかなあ?
クリックしてもらえると嬉しいなあ♪