今回の一日シェフのオムライス♪
卵は、ふわっと、とろっと
デミソースもつけてみました(*^▽^*)
全体だと ↓ なカンジ

サラダ、きのことベーコンのスープ、自家製ヨーグルト

なんと、とんさん3度目のご来店! ヾ(@°▽°@)ノ

本当に、とんさんは一番の常連さんで、大感謝!!
遠路はるばる、ありがとうございます♪
そんな温かいとんさんの、この日の記事は → こちら  

マドレーヌまでお買い上げしていただきました♪
とんさん、いつもいつも、ありがとうございま~す!!

二日目のメニュー
山菜ご飯、いかと野菜のホイル焼き、茄子の田舎煮、
汁物、自家製ヨーグルト

いかの肝を使ったソースをかけて焼き上げました
ホイルを破ると、ふわ~っといい香り!
レモンをかけていただきます♪

関西の美味しいもの案内人、「関西食べある記」
tabeさんとarukiさんが、ぱんだまんの記事を
ご紹介してくださいました~!! → こちら

と~ってもキレイな写真が掲載されてます♪
ぱんだもこぶたも、可愛がっていただけたようで
私もとっても嬉しいです(〃∇〃)

tabeさん、arukiさん、本当にありがとうございました!!