またまた作っちゃいました♪
しかも今度は春らしく、桃色こぶた (前回はコチラ)
気になる中身は ↓


ほんの~り桜あん♪
ふかふかの手捏ね生地に優しい甘さでウマ~v(≧∇≦)v

今週の金曜日、私の一日シェフ・デビューが決定!
こぶたまんも、そこでスイーツとして販売させていただきます

自分の店を出す前哨戦として、トライする一日シェフ
ランチとカフェのメニュー企画、仕入れ、店内演出など
ホール以外はすべて担当、パーティー料理や
仕出しなどの注文にも対応させていただきます
できるだけ、週1のペースで出店させていただく予定です♪

不安も多々ありますが、
お客様に満足していただける空間作り、頑張りま~す!

この桜のこぶたまん、ご要望があれば限定通販いたします
・生地の食紅は、体に優しい天然紅麹
・桜あんはクチナシ色素・保存料は一切使ってません
・プロフリーザーで急速冷凍後の発送となります
本家の商標登録などは調べてokだったので、ご心配なく 笑

桜のこぶたまんに関するお問い合わせはこちら までどうぞ!

まんまるお尻、かぶってみませんか? 笑