こんばんは
隠れ家のはずが、人気になってしまったイタリアン🇮🇹
この間、「アド街」に出ていて、春ごろに伺っていたのを思い出しました。
南イタリアで修行後、アロマクラシコで総料理長をつとめた稲川シェフ
その独創的なお料理は、全部が珍しくて美味しくて
よろしければご覧ください。
*牡蠣のソテー。春野菜のミネストラ
*仔牛のブレザオラとラディッキオのインサータ、焦がしクルミ風味
*桜鯛のフリット、ホタルイカと発酵唐辛子かけ
*ロートロ鴨のミートソースとボロネギのポタージュ
*トロッコリ、赤海老のスパイス風味、アーモンドミルクとコリアンダ
*米沢豚のオーブン焼き
*バナナとチョコレート、マスカルポーネのデザート
*ルイボスティー。
寡黙な稲川シェフは、完全にワンオペの為、
3組くらいしか受け付けていないそうです。
*お隣に他のお客様がいらっしゃったので
、お店からお借りした店内です。
貴重なお席でシェフのお料理、またいただきに行きたいです
遅ればせながら、行ってきました
やっぱりミッションインポッシブルだけは、
大きなスクリーンで、あの迫力を観ないとですよね。
早く来年公開の続きが観たいです。