連休中に伺って すっかりお気に入りになりました。
話題のフレンチ
レストラン ラリューム。
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
*場所はOZAWAさんがあったところ。
お店の方がとにかく笑顔![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
*森林鶏白レバームースのグジェール![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
*新島産新玉葱のナチュラルなムースに、白魚のマリネを添えて![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
甘みの強い新玉葱と、オリーブオイルが美味しすぎました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
*広島県 三次産 おかもと農園のグリーンアスパラガス、ホタルイカのコンフィと雲丹、
オランデーズソースに乗せて。
盛り付けが美しかったです。
*春の青菜のポタージュを滑らかなフランに注いで 貝類と香ばしいクルトンを浮かべて![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
今年一番美味しかったかもです!
*仔羊肩ロースのロースト。
新ジャガイモのエクラゼとガトー仕立て。
マスタードを添えて![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
*黒ムツのポワレ 春キャベツのエチュベとホワイトアスパラガス。
チョリソーのコンディモンでエスコートして![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
この連休、お魚のポワレを頂く機会がたまたま多かったのですが、一番美味しかったです。
シェフ仲間らしい方や、同業の方らしい方のお客様が何組か いらっしゃってました〜![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
すごい真剣に シェフの手元を見学されたり、話されたりしていて、こちらまで緊張感が伝わりましたが、お食事が終わった際には、本当に優しそうな笑顔のシェフとお話できて嬉しかったです。
今回はランチで伺いましたが、
次回はディナーで伺います![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ご馳走さまでした。
予約がとりにくくなる前に是非〜![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)