本日紹介するのは、【明星】『至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメン』です。
熱湯数分で出来上がり。
引用 かやく(キャベツ、味付豚肉、コーン、ねぎ)
引用 スープ(みそ、デキストリン、ポークエキス、豚脂、食塩、香味調味料、たん白加水分解物、香味油、酵母エキス、香辛料)
https://www.myojofoods.co.jp/products/items/9530
明星 至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメンは、特製香味油使用の「コクうまの雫」を3分後に入れます。
豚肉、キャベツ、コーンが美味しかったです。外側が目立ちます。
コクうまの雫があるのとないとではどう違うか確かめたい人は、コクうまの雫を足さずに少し食べてみてください。
どんぶりを使う方は、どんぶりに移動する前にコクうまの雫をかけましょう。
熱湯数分となっています。
「かやくが先に入っている」ため、蓋を開ける時は十分注意した方が良いです。
袋タイプのかやくではありませんから、明星 至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメンをアレンジするには工夫が必要でしょう。
コクうまの雫は、雫が袋につくことも想定されます。勢いで破らないように、丁寧慎重に開けた方が良いです。ポタポタ落ちるので慎重に入れましょう。
辛さは普通でした。美味しかったですが、コクうまの雫を入れた方がいいと思います。
熱湯数分で出来上がり。
引用 かやく(キャベツ、味付豚肉、コーン、ねぎ)
引用 スープ(みそ、デキストリン、ポークエキス、豚脂、食塩、香味調味料、たん白加水分解物、香味油、酵母エキス、香辛料)
https://www.myojofoods.co.jp/products/items/9530
明星 至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメンは、特製香味油使用の「コクうまの雫」を3分後に入れます。
豚肉、キャベツ、コーンが美味しかったです。外側が目立ちます。
コクうまの雫があるのとないとではどう違うか確かめたい人は、コクうまの雫を足さずに少し食べてみてください。
どんぶりを使う方は、どんぶりに移動する前にコクうまの雫をかけましょう。
熱湯数分となっています。
「かやくが先に入っている」ため、蓋を開ける時は十分注意した方が良いです。
袋タイプのかやくではありませんから、明星 至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメンをアレンジするには工夫が必要でしょう。
コクうまの雫は、雫が袋につくことも想定されます。勢いで破らないように、丁寧慎重に開けた方が良いです。ポタポタ落ちるので慎重に入れましょう。
辛さは普通でした。美味しかったですが、コクうまの雫を入れた方がいいと思います。