目玉焼きにかける調味料を教えて! | らせん美・イメージコンサルティング/With-Brightのブログ
皆さま、ごきげんよう
日本女らしさ協会
おしゃれ部門&SNS担当
天埜紅子でございます。
目玉焼きといえば
とてもシンプルなお料理なのに
焼き方や味付けや付け合わせなど
好みが人それぞれで
コレを語り出すと急に奥が深くなる
そんな食べ物でございますが
日本女らしさ協会理事3人は
![](https://stat100.ameba.jp/blog/img/stamp/daily_neta/202002/14-20_01.png)
みんなの回答を見る
🌸酒井淑恵🌸
薄口だし醤油
🌸松本好加🌸
塩・胡椒
皆、シンプルでございました♪
我が家では
焼きそばに半熟目玉焼きをのせたり
目玉焼き丼という
シンプルでジャンクな食べ方が
人気でございます♪
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212576378861%22&blogger_ameba_id=%22jpfm-rasenbi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)