目玉焼きにかける調味料を教えて! | らせん美・イメージコンサルティング/With-Brightのブログ

らせん美・イメージコンサルティング/With-Brightのブログ

一般社団法人With-Brightは女性の正しい美「キレイ・素直・品よく」を支援することで人を幸せにし、笑顔溢れる社会を目指します。

皆さま、ごきげんよう


日本女らしさ協会

おしゃれ部門&SNS担当

天埜紅子でございます。



目玉焼きといえば

とてもシンプルなお料理なのに


焼き方や味付けや付け合わせなど


好みが人それぞれで


コレを語り出すと急に奥が深くなる

そんな食べ物でございますが

日本女らしさ協会理事3人は



みんなの回答を見る


🌸酒井淑恵🌸

薄口だし醤油


🌸松本好加🌸

岩塩


🌸天埜紅子🌸

塩・胡椒



皆、シンプルでございました♪




我が家では
焼きそばに半熟目玉焼きをのせたり
目玉焼き丼という
シンプルでジャンクな食べ方が
人気でございます♪