チャーハンのレシピ
僕は一品料理が大すきです。
上記の写真はサイコロ丼です。
いつも大変お世話になっております。
僕が作ったチャーハンで一番おいしいと想ったレシピです。
僕が好きな物にはある法則があります
それは
「脂っこいものにそれを打ち消す何かを加える」
です。
焼肉でいうとカルビ×サンチュです。
だから僕はトマトチーズパスタにカイワレを添えます。
米田家直伝肉飯炒飯です。
熱したごま油に
ニンニクたくさん
しょうがたくさんを炒めます。
ひき肉を加えます。
ウェイパー少々、鷹の爪たくさん、荒挽き胡椒たくさん
を加え
卵を加えながら、ご飯です。
ただそれだけです。
普通と思いますか??
違います。
ポイントは、鷹の爪、ニンニク、そして、しょうがです。
だまされたと思って、このレシピお試しくださいませ。
塩は使いません。ウェイパーが意味をなします。
辛いものは塩分控えめでokなのです。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
株式会社ジェイプラン
米田 亮介
新宿区新宿1-34-8
新宿御苑前ビル5F
070-6679-4743
03-5362-9591