【ワイン備忘録223】ブルゴーニュ パストゥグラン キュヴェ・タガミ | 美しく、素敵に、幸せに

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全ての人の人生を、美しく、素敵に、幸せにする、そんな女性でありたいと思うワーキングウーマンのブログです。画像は三重県メナード青山リゾートのラベンダー園です(2009年7月初旬撮影)。

ブルゴーニュ パストゥグラン キュヴェ・タガミ

実は【ワイン備忘録89】でも紹介しています

https://ameblo.jp/journey1/entry-12293096318.html

 

一言でいうと
焼鳥に合わせたワイン
 

 

合わせたお料理は

串焼き 十二品目 胸タレ&人参

このニンジン、数時間かけて蒸して甘味を生じさせてるので

とにかく甘い!

 

 

串焼き 十三品目 ボンジリタレ
既に酔っ払い…一口食べて、撮影し忘れに気づく…

 


串焼き 十四品目 モモタレ

やっぱりモモ肉、最高♪

 

 

これらのタレの甘さを

一口飲むと包み込むように馴染んで

スッと消す

 

どんどん次の焼鳥が食べたくなるワイン

 

 

ことわりをはかるみせ  ばんどう にて

https://www.bando-kotowari.com/