

完全に貸切です

テントを立て、食材の買い出しと早めの温泉に行き、ちなみにこの日は2月23日で富士山の日
ということで温泉も安く入れました

昼過ぎから地元の食材を使ってBBQの開始です


色々焼いたのですがベーコンの写真しかありません

少しのんびりしてから夜のパエリアの準備ですね


こいつでおいしいパエリアを作るつもりだったのですが
出来たのは

パエリア風おじや

水が多かったですかね


でもイタリアンなおじやだと思えばおいしく食べれました

そのあとは焚火で体をあたためて

寝袋でしっかり寝れましたね

次の日もピザを作るつもりがイースト菌を忘れるという痛恨のミス
によりナン風の不思議な粉物を食べました
なかなか料理はうまくいきませんでしたが冬のキャンプを楽しめました


雪の中でもやってみたいですね

