ベスビオのカルボナーラ
なんと今日の晩御飯は、体調の悪い僕のために舞ちゃんが作ってくれました!!
メニューは、ベスビオのカルボナーラ。
ベスビオはカタツムリのような形のパスタです。
(代官山のイータリーなどで手に入ります)
生クリームを使わない本格的なカルボナーラを作ってくれました。
ソースに使用していたチーズはペコリーノ・サルド(サルデニア島の羊乳チーズ)とグラナパダーノをたっぷり!
食してみる・・・
こ・これは・・・
う・うますぎる~
以前、カルボナーラを作ってもらったことがあるのですが、そのときより格段に腕が上がっている。
「ビストロ・みらね 」のカルボナーラも旨いが、「ブラッスリー・舞 」のカルボナーラも一味違ってとても旨い!!
美味しい食事をありがとう!!