塩味の和え玉もありっちゃありやね٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰候補... この投稿をInstagramで見る 塩味の和え玉もありっちゃありやね٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【汁なし部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏油そば塩…369円 【スープ】 鶏清湯塩 【カエシ/あぶら】 ぬちまーす、藻塩/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細麺130g 【具】 豚肩ロース真空低温、鶏むね肉真空低温、刻みたまねぎ 【総評】 50ccくらいの鶏清湯スープで藻塩を溶かして、それを細麺に絡めるうまっぴぃ*\(^o^)/* 醤油味とは違った旨さがあるな〜*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #ラーメン #つけ麺 #油そば #ramen #tsukemen #aburasoba #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラーメン男子 #自家製麺 #無化調ラーメン #料理男子 #素人料理 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #japanesefood #japaneseramen #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #名水百選 #熊野の清水 #和え玉 #汁なし アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Oct月26日am3時52分PDT