濃厚系のラーメンがアカン年頃になってきた(ToT)2020 アカンな〜同好会年間表彰候... この投稿をInstagramで見る 濃厚系のラーメンがアカン年頃になってきた(ToT) 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【濃厚煮干部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 濃厚鶏白湯平子煮干そば…690円 【スープ】 濃厚鶏白湯煮干醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/煮干鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細麺130g 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、レッドキャベツスプラウト、刻みたまねぎ、海苔 【総評】 まちゃ美味いんやけど、胃もたれ胸やけハンパないっぴぃ(ToT) 【評価】 ウマシング #ラーメン #つけ麺 #油そば #ramen #tsukemen #aburasoba #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラーメン男子 #自家製麺 #無化調ラーメン #料理男子 #素人料理 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #japanesefood #japaneseramen #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #鶏白湯ラーメン #煮干しラーメン アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Oct月21日am4時06分PDT