イナダは、鶏とドッキンコしたほうがうまっぴぃ٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年... この投稿をInstagramで見る イナダは、鶏とドッキンコしたほうがうまっぴぃ٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【イナダ部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 稲田と鶏の醤油そば…690円 【スープ】 鶏清湯+イナダ清湯醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細麺130g はるゆたか、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね肉真空低温、味玉、ねぎ 【総評】 イナダ単体やと旨味が淡いんで、海原雄山以外の人には馴染みづらい感じやけど、鶏出汁と合わせると後味にイナダがカホる感じでええね うまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #フードインスタグラマー #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング #鮮魚ラーメン #イナダラーメン アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Sep月1日am5時20分PDT