稲田そばは、稲田朋美とは違うのだよ稲田朋美とは٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会... この投稿をInstagramで見る 稲田そばは、稲田朋美とは違うのだよ稲田朋美とは٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【イナダ部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 稲田そば…690円 【スープ】 イナダ清湯塩 【カエシ/あぶら】 藻塩/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細麺130g はるゆたか、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね肉真空低温、味玉、ねぎ 【総評】 イナダの頭と中骨を手に入れたんで低温で出汁を抽出 油が殆ど出んかったんで鶏油を使ってんけど、ブリ感はあるが淡白すぎる出汁感とええ感じで調和するうまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #フードインスタグラマー #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング #鮮魚ラーメン #イナダラーメン アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Aug月31日am5時57分PDT