藤原竜也ばりにキンキンに冷えてやがるスープが、ストマックキャパシティを煮干色に染める٩( ... この投稿をInstagramで見る 藤原竜也ばりにキンキンに冷えてやがるスープが、ストマックキャパシティを煮干色に染める٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【冷製煮干部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 十割煮干冷製つけそば…690円 【スープ】 冷製煮干濁清湯塩 【カエシ/あぶら】 藻塩/煮干香油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細麺250g 北海道産小麦はるゆたか、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね肉真空低温、塩味玉、刻みたまねぎ、青梗菜 【総評】 冷やすと、煮干感も塩分もダイレクトに主張してくるよ〜 うまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #フードインスタグラマー #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング #煮干しつけ麺 アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日am4時28分PDT