わちきの大好物の一つ、夏野菜の揚げ浸しを作ってみた٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同... この投稿をInstagramで見る わちきの大好物の一つ、夏野菜の揚げ浸しを作ってみた٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【夏野菜部門】 創作揚 杏甘奈#蘇我 ナス、タマネギ、インゲン、ピーマンの揚げ浸し…690円 タマネギ以外、杏甘奈農場で採れた野菜を素揚げして、本枯れ鰹節と昆布で取った出汁に一晩漬けたら完成 もちのろんだよ、うまっぴぃ*\(^o^)/* #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #揚げ浸し #夏野菜 #夏野菜の揚げ浸し #なす #ピーマン #たまねぎ #いんげん #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日am4時23分PDT