意識高い系鶏醤油ラーメンを手もみ麺で食べると格別やね٩( ᐛ )و2020 アカンな〜... この投稿をInstagramで見る 意識高い系鶏醤油ラーメンを手もみ麺で食べると格別やね٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【手もみ部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 手もみ鶏醤油そば…690円 【スープ】 鶏清湯醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製多加水手もみ太麺160g 北海道産ゆめちから&春よ恋ブレンド 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、海苔、小ねぎ 【総評】 最近、鶏がブワっと香る塩ラーメン推しなんやけど、鶏醤油も捨て難いよな 醤油は、手もみ麺で食べるのが吉な うまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #醤油ラーメン #千葉ラーメン #手もみ麺 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月17日am4時24分PDT