杏甘奈の濃厚鶏白湯魚介つけ麺は専門店に勝るとも劣らんかも٩( ᐛ )و2020 アカン... この投稿をInstagramで見る 杏甘奈の濃厚鶏白湯魚介つけ麺は専門店に勝るとも劣らんかも٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【濃厚鶏白湯魚介つけ麺部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 濃厚鶏白湯魚介つけそば…690円 【スープ】 濃厚鶏白湯魚介醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製太麺ストレート250g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね肉真空低温、味玉、青毛ねぎ、刻みたまねぎ 【総評】 うちの設備では濃厚豚魚は炊けんけど、濃厚鶏白湯なら炊ける たぶん、一燈の伊藤CEOが作るつけ麺に迫る出来映えやと思うわ〜 【評価】 ウマシングエロス #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #千葉ラーメン #鶏白湯 #つけ麺 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシングエロス アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月16日am6時02分PDT