自家製麺のヤキソバは、茹でて水で締めてから焼いたほうが仕上がりええな٩( ᐛ )و20... この投稿をInstagramで見る 自家製麺のヤキソバは、茹でて水で締めてから焼いたほうが仕上がりええな٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【やきそば部門】 杏甘奈オムソースやきそば 創作麺 杏甘奈#蘇我 外出自粛のGWやけど、暇やからラーメンばっか作っとったら、妻コンドリーザが「ラーメンは飽き飽きだっぴ(´・_・`)」と言いながら、ドラゴンフィッシュブローを放ってきたんで、それを避けつつヤキソバ作ったった うまっぴぃ*\(^o^)/* #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #やきそば #焼きそば #ヤキソバ #ソース焼きそば #yakisoba #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月5日am2時44分PDT