ご飯ものにつゆだくは苦手やけど、汁ものなら問題なし٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同... この投稿をInstagramで見る ご飯ものにつゆだくは苦手やけど、汁ものなら問題なし٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【つゆだく和え玉部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 つゆだくにぼ汁なし…169円 【スープ】 煮干濁清湯醤油 【カエシ /あぶら】 自家製カエシ/煮干香油 【麺】 杏甘奈製麺製中細麺130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 鶏むね真空低温、刻みたまねぎ 【総評】 煮干しの濁清湯スープが余ったんで、つゆだくの和え玉作ってみてけど、普通にうまっぴぃやな 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #煮干しラーメン #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月4日am1時57分PDT