煮干し鶏油って最強なんやないかね٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰候補... この投稿をInstagramで見る 煮干し鶏油って最強なんやないかね٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【和え玉部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 煮干鶏油そば…390円 【カエシ /あぶら】 自家製カエシ/煮干鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製中細麺130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、味玉、九条ねぎ 【総評】 油そばの最高峰は鶏油と煮干香油やと思うんよな〜 その二つが組み合わされれば、うまみっぴぃ間違いないやろ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシングエロス #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #煮干鶏油そば #油そば #和え玉 #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシングエロス アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Feb月11日am2時23分PST