真鯛がカホる和え玉が不味いわけないやろ٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰... この投稿をInstagramで見る 真鯛がカホる和え玉が不味いわけないやろ٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【和え玉部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 真鯛油そば…390円 【カエシ /あぶら】 自家製カエシ/真鯛油 【麺】 杏甘奈製麺製中細麺130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、九条ねぎ 【総評】 真鯛は、アラの頭や中骨を煮ると油が結構でるんよね〜 その風味、デラ・ゼッピンやて〜 うまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #真鯛ラーメン #油そば #和え玉 #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日am2時04分PST