最近、カエシ先行で食べさせるつけそばも有りやと思いはじめたよ٩( ᐛ )و2020 ア... この投稿をInstagramで見る 最近、カエシ先行で食べさせるつけそばも有りやと思いはじめたよ٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【生姜部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 ねぎ生姜つけそば…690円 【スープ】 豚清湯生姜醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/生姜香油 【麺】 杏甘奈製麺製中太手もみ麺200g 北海道産小麦春よ恋 【具材】 豚もも煮豚、豚肩ロース煮豚、ねぎ 【総評】 カエシが前に出るタイプで、ラヲタの頃はあんま好きくない感じやったけど、今はこういのんも好きよ うまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #生姜ラーメン #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Jan月22日am5時01分PST