煮干しのスープで作ったお好み焼きのお味は!?2020 アカンな〜同好会年間表彰候補【... この投稿をInstagramで見る 煮干しのスープで作ったお好み焼きのお味は!? 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【お好み焼き部門】 創作粉 杏甘奈#蘇我 煮干スープで作ったお好み焼き…69円 お好み焼きはな、結局、ソースとマヨネーズで食わせるもんやから、極上な煮干し清湯の出汁を合わせても、もったいないオバケが出るだけやで〜 #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #お好み焼き #広島焼き #okonomiyaki #素人料理 #料理男子 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Jan月9日am4時21分PST