最近、辛いもんに目覚めたんで、アリラン作ってみた٩( ᐛ )و創作麺 杏甘奈#蘇我 ... この投稿をInstagramで見る 最近、辛いもんに目覚めたんで、アリラン作ってみた٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 Early run…690円 【スープ】 豚清湯ニンニク醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/自家製ラー油 【麺】 杏甘奈製麺製多加水太麺200g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚バラロール煮豚、白髪ねぎ、味玉、ニンニク、タマネギ、ニラ 【総評】 仕上げの卸しニンニクを省いたんでアリランほどのニンニク感は得られんかったけど、それ以前にニンニクスライスやら玉ねぎやらの具材が圧倒的に少なかったかも 次回は、ラー油も具材も倍にして作るっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #醤油ラーメン #生姜ラーメン #辛いラーメン #担々麺 #ラー油 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日am4時08分PST