生まれて初めて作った辛いラーメンが激辛すぎたんで、辛味を少し抑えてみた٩( ᐛ )و創... この投稿をInstagramで見る 生まれて初めて作った辛いラーメンが激辛すぎたんで、辛味を少し抑えてみた٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏白担々麺 赤髪ねぎトッピング…690円 【スープ】 生姜鶏白湯醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/生姜ラード 【麺】 杏甘奈製麺製多加水太平手もみ麺200g 北海道産小麦春よ恋 【具材】 豚バラロール煮豚、赤髪ねぎ、辛味打ち込み式塩味玉、ねぎ 【総評】 ラー油を一さじ入れたら超激辛やったんでラー油和えねぎだけにしてみたら、かなりうまっぴぃやったよ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #醤油ラーメン #生姜ラーメン #辛いラーメン #担々麺 #ラー油 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Dec月1日am2時13分PST