和え玉は、冷やしより温かめっちゃか温かちゃのんが好きやな٩( ᐛ )و創作麺 杏甘奈@... この投稿をInstagramで見る 和え玉は、冷やしより温かめっちゃか温かちゃのんが好きやな٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈@蘇我 冷製煮干し和え玉…369円 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/煮干し香油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細ストレート130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、刻みたまねぎ 【総評】 普通にウマシングやけど、和え玉は冷たいのんより温かいほうが好きやな 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #煮干しラーメン #冷やし煮干しそば #冷やし和え玉 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #ウマシング アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Aug月21日am3時05分PDT