鴨感と煮干感を鼻孔に纏いつつミディアムレアなステーキを平らげる2019 アカンな〜同好... この投稿をInstagramで見る 鴨感と煮干感を鼻孔に纏いつつミディアムレアなステーキを平らげる 2019 アカンな〜同好会年間表彰候補 【鴨感部門】 鴨と煮干しの醤油ラーメン…860円 ステーキ(ミディアムレア)…380円 ラーメン燈郎#新小岩 一燈グループ最高経営なんたらのCEOに呼ばれた気がしたんで、久しぶりに新小岩٩( 'ω' )و 一燈本店で生理券、もとい、整理券をげとした後、マッハで燈郎へ向かうと、一燈グループ最高顧問の上田氏から限定の存在を聞き、このメニューをげと 結婚して宇宙まおを払拭したピッコロ善こと佐久間まお店主の笑顔に癒されつつ、濁清湯やけど白湯ばりの力強さを持ったウマシングを平らげる ステーキは、価格相応なウマシング(ToT) ウマシング*\(^o^)/* #2019アカンな同好会年間表彰候補 #燈郎 #ラーメン燈郎 #一燈 #ラーメン #醤油ラーメン #ラーメン女子 #ステーキ #ramen #ramennoodles #noodles #soba #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #ウマシング アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年May月31日am7時03分PDT