夕食は六日町(繁華街)のきんきと言うお店を予約しておきました。
まずは生ビールで乾杯
前菜 酒肴盛り合わせ
しいたけと白身魚の天ぷら
2杯目以降はいつも様にハイボールにチェンジ
つぼ鯛の照り焼き、美保野ポーク串焼きなど
つぼ鯛は東北ではよく見るのですが、関東ではあまり見かけません。
脂が乗って塩焼きでも美味しいですよ。
前沖鯖のしゃぶしゃぶ
個人的にはしゃぶしゃぶより刺身の方が良かった気がします。
菊と木の子なます
とろろ蕎麦
デザート
3年続けての日本での開催になりましたが日本だとコース料理になっちゃいますね。でも楽しく飲めて良かったです。
ーーー
走ったコースとは少し違ってましたが、見た景色は一緒です。参考までに。