大根カレー炒め、手羽中フライにドームで中華な夜。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

水曜日、晴れ。

もうすっかり、エアコン必須生活ですねぇぇーあせる

 

外出するときは極力地下移動できるルートを選びます。

丸の内界隈、結構海外の観光客の人も地下歩いていてよく知ってるなーと。

 

さて。

ある日の夜ごはん記。

 

大根と大豆のカレー炒め。

 

 

マグロのキムチ和え。

 

 

コレは、、、お好み焼きでも作りましたかね?(何だったかな)

 

 

別のある日。

 

 

手羽中のフライ。

 

 

レモンをきゅっと。

 

 

紫じゃがいもとトマトソースのチーズ焼き。

なんだか不気味な色合いになってしまいましたが(;^_^A

 

 
 

白だしとお酢で枝豆ぺペロン。

いいつまみになります~。

 

つまみといえば、

先日、初めて水道橋(東京ドーム)の後楽園飯店へ。

久しぶりに瓶ビール。

 

 

実はビールの前に、

ザーサイをつまみにスパークリングワインをボトルで頼んでたり口笛

 

 

ぷりぷりの、海老チリ。

 

 

サクッとじゅわっと春巻き。

 

 

担々麺。

辛い系じゃなく、まろやかで香ばしい!

 

 

どれも美味しかったです!

テーブルも席間隔も広いしまた食べに行きたいな~。

ごちそうさまでした!(*^^*)