水曜日、晴れ。
もうすっかり、エアコン必須生活ですねぇぇー
外出するときは極力地下移動できるルートを選びます。
丸の内界隈、結構海外の観光客の人も地下歩いていてよく知ってるなーと。
さて。
ある日の夜ごはん記。
大根と大豆のカレー炒め。
マグロのキムチ和え。
コレは、、、お好み焼きでも作りましたかね?(何だったかな)
別のある日。
手羽中のフライ。
レモンをきゅっと。
紫じゃがいもとトマトソースのチーズ焼き。
なんだか不気味な色合いになってしまいましたが(;^_^A
白だしとお酢で枝豆ぺペロン。
いいつまみになります~。
つまみといえば、
先日、初めて水道橋(東京ドーム)の後楽園飯店へ。
久しぶりに瓶ビール。
実はビールの前に、
ザーサイをつまみにスパークリングワインをボトルで頼んでたり
ぷりぷりの、海老チリ。
サクッとじゅわっと春巻き。
担々麺。
辛い系じゃなく、まろやかで香ばしい!
どれも美味しかったです!
テーブルも席間隔も広いしまた食べに行きたいな~。
ごちそうさまでした!(*^^*)
