三連休。
連休中はずっとお天気に恵まれいます。
あああ、これがあと一週間後だったらなー。
さて。
結構前の、夜ごはん記。
がんもと枝豆をコトコト煮ました。
仕上げは餡掛け仕立てに。
牛すじ煮込み。葱と七味をたっっぷりかけて
ボッコンチーニとタコのオクラとろろ和え。
ちなみに主役は、買ってきたまん丸メンチ
別のある日の夜ごはん。
〆鯖。
〆鯖。チョー好き
ワカメと胡瓜の酢の物、キラキラ ジュレ仕立て。
あおさ入りきびなごフライを揚げて、、、
ツイスト糸こんにゃくをピリ辛炒めに。
っていう、
おうち居酒屋ごはんでした!(いつもかー)
さあて、明日は何しよう。どこ行こう?