おうち居酒屋ごはん。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

三連休。

連休中はずっとお天気に恵まれいます。

あああ、これがあと一週間後だったらなー。

 

さて。

結構前の、夜ごはん記。

 

 

がんもと枝豆をコトコト煮ました。

 

 

仕上げは餡掛け仕立てに。

 

 

牛すじ煮込み。葱と七味をたっっぷりかけて照れ

 

 

ボッコンチーニとタコのオクラとろろ和え。

 

 

ちなみに主役は、買ってきたまん丸メンチ口笛

 

 

別のある日の夜ごはん。

 

 

〆鯖。 

〆鯖。チョー好き飛び出すハート

 

 

 

ワカメと胡瓜の酢の物、キラキラ ジュレ仕立て。

 

 

あおさ入りきびなごフライを揚げて、、、

 

 

ツイスト糸こんにゃくをピリ辛炒めに。

 

っていう、

おうち居酒屋ごはんでした!(いつもかー)

 

さあて、明日は何しよう。どこ行こう?