金曜日。
今日を休肝日にしてしまったので、
夜ごはん作りの気分がまっったく盛り上がりません(^_^;)
さて。
ある日の夜ごはん。
牛すき煮コロッケ。(買ってきた)
巻き寿司(買ってきた)。
そして、コレ。
紅鮭腹びれローストスモーク。
チョーハマって大好きだったのに、もう入荷は未定と……
また販売してくれますように。。。
別のある日の夜ごはん。
焼豚と、蒸し豚。
葉っぱとキムチと一緒にモリモリ食べます
そして豆もやしのナムルに、
つまみにも〆にもなる、海鮮おこげ
ついでに、また別のある日の夜ごはん。
豆もやしも入れた、豚と白菜のミルフィーユ鍋。
オットは毎日コレでもイイと言います(^▽^;)
足長なめこと胡瓜とトマトの胡麻和え。
ニラとしめじの黄身和えに、、、
蒸し茄子の山葵マヨ和え。
いたってヘルシーな夜ごはん でした!
さてと。
そろそろ休肝日の夜ごはんを作りましょうかねぇー