金曜日、晴れ。
気持ちのイイ秋晴れの一日 ホント毎日安心して外に出られる~♪
さて。
ある日の夜ごはん。
生姜焼き。
私的にはもっとペラペラのお肉のほうが好きです。
サッパリと、キャロットラペ。
グリルトマトのサラダに、、、
お気に入りのタコチー蒲鉾(←と、勝手に呼んでいる)。
ワインがすすむ、おつまみたち
別のある日の夜ごはん。
アジフライ。
やっぱり尾びれがついているのがイイ。
枝豆ペペロン(^^♪
舞茸とおかひじきの胡麻ポン和え。
くり抜いたトマトに卵サラダをつめて焼きました
また別のある日の夜ごはん。
(チョット焦げましたが)つくね。
ワカメと松の実入りです
ブロッコリーの胡麻和え、
スッキリ、ママカリ~。
アボカド&ナッツラー油。 ←リピしまくり
おうち居酒屋バンザーイ。