クリーム塩レモンパスタと、おうち居酒屋♪ | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

水曜日、晴れ。

今日もキレイな青空ウレシイなー(^^♪

マット類をまとめて洗って干しました。あー、気分もすっきり♪

 

ある日のブランチは、お気に入りでリピ買いしまくっている

カルディの「クリーム塩レモンパスタソース」を使ったパスタ。

 

 

パクチーとピンクペパーをトッピングして、黒胡椒をゴリゴリっとグッド!

 

 

デザートはみかん。綺麗な色~(#^^#)

 

そして、

昨年のある日の夜ごはん記、2つほど。

 

 

茹でレバーの葱塩だれ和え。

 

 

最近ハマってよく作っています。イイおつまみになりますー飛び出すハート

 

 

白茄子のソテーに、

 

 

なんだか貧弱に見える(;^_^A 空心菜炒め。

(茄子はソテーで、空心菜は炒め、ってのも変ね)

 

 

別のある日の夜ごはん。

 

 

オットが主に食べる、鰹のたたき。

(私はあまり得意でないので、1、2切れと薬味を中心に食べます)

 

 

ツルムラサキの梅ひじき胡麻和え。

 

 

ラディッシュとmixリーフと柿のサラダ。

 

 

蒸し白茄子の梅マヨ和え。

いつも通り、おうち居酒屋満喫しましたー照れ

 

 

さて、今日は休肝日明けなので

おつまみを楽しく作って楽しく飲みたいと思います口笛