水曜日、晴れ。
今日もキレイな青空ウレシイなー(^^♪
マット類をまとめて洗って干しました。あー、気分もすっきり♪
ある日のブランチは、お気に入りでリピ買いしまくっている
カルディの「クリーム塩レモンパスタソース」を使ったパスタ。
パクチーとピンクペパーをトッピングして、黒胡椒をゴリゴリっと
デザートはみかん。綺麗な色~(#^^#)
そして、
昨年のある日の夜ごはん記、2つほど。
茹でレバーの葱塩だれ和え。
最近ハマってよく作っています。イイおつまみになりますー
白茄子のソテーに、
なんだか貧弱に見える(;^_^A 空心菜炒め。
(茄子はソテーで、空心菜は炒め、ってのも変ね)
別のある日の夜ごはん。
オットが主に食べる、鰹のたたき。
(私はあまり得意でないので、1、2切れと薬味を中心に食べます)
ツルムラサキの梅ひじき胡麻和え。
ラディッシュとmixリーフと柿のサラダ。
蒸し白茄子の梅マヨ和え。
いつも通り、おうち居酒屋満喫しましたー
さて、今日は休肝日明けなので
おつまみを楽しく作って楽しく飲みたいと思います