しっとり鶏ささ身。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

木曜日。

 

久しぶりに、

この和食屋さんに行きたいなと思ってHPを見ている今日今頃。

 

 

ある日の夜ごはん。

 

 

柔らかしっとり葱塩ささ身。
ささ身を開いて。包丁を縦に細かく入れての揉んで揉んで。。。
美味しいっチュー 手間かけた分だけなおさら美味しい!リピ決定チョキ

 

 


ほか、もやしとニラの巣ごもり卵と、

 

 


またまた最近リピしまくりのアボカドラー油。

 

 


トマトスライスの上にとボッコンチーニの葱まみれ。


良きおつまみ。

良き出来に満足な夜ごはん でした。

今日も一日お疲れ様でした。