カリカリ豚と、枝豆ペペロン。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

火曜日。

夕方になって風があるから涼しいか、、、と思って2駅分歩いたら

やっぱり蒸し暑いままで何だかぐったり&ぺっとり。。。

 

さて。

ある日の夜ごはん。

 

 


豚バラと、春巻きで使って余ったポークビッツを焼きました口笛
 

 

山葵や柚子胡椒、カクテキやキムチ、、、

 

 

キャロットラペ等と葉っぱで巻いて食べました♪

 

 


白だし&酢のきいた枝豆ペペロン。

カリカリの豚は美味しいなー。

の夜ごはんでした。

 

さ!

今夜のごはんの支度~ぶーぶー