おうちで、プロの味。
この週末誕生日でして、
且つ超!猛暑だと言われていたので、、、
外には出ない気満々で
美味しいリストランテのお取り寄せごはんを堪能することにしました♪
全部作っちゃうと冷めちゃうしね、と
盛り付け例の写真を見ながらまずは2品から入ることにしました![]()
新玉ねぎの冷製ズッパと
田舎風パテを用意。
盛り付け例とともに、UPされている動画も参考にしました(^^♪
最初の2品だとテーブルが寂しいからキウイも出してみたり![]()
食べながら&飲みつつ、はまぐりのジェノベーゼスパゲッティ。
そして牛ほほ肉の赤ワイン煮込み![]()
久しぶりにコース料理を食べましたー。
どのお料理もさすがの美味しさで、
それを我が家のうつわに楽しく盛り付けながら食べられという幸せさったら![]()
オウチランテ、ごちそうさまでした![]()





