パスタ、いろいろ♪ | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

月曜日、3連休最終日。

ま、、、この2日間も特に何をしているわけでもなく、

今日も夕食の材料を買いに行きがてらお散歩かしらぶーぶー ぶーぶー

(花粉症で目が痒くなるからあまり歩きたくもないのだけれどあせる

 

さて。

ある日のブランチ、パスタいろいろ編。

カルディのパスタソース「カニの地中海風」を使って、レモンオリーブオイルや
スパイスを足して仕上げました(*^^*)

 

 

金柑とミニトマトを添えて。

 

 

これもカルディの、超お気に入りの「クリーム塩レモンパスタソース」に
ベーコンを加えてパセリとピンクペパーを散らしました。
やっぱりおいしいーぃ♪ ソースのパッケージもお気に入りー♪

 

 

ある日は、ベーコン・ピーマン・玉葱の王道ナポリタン。

 

 

この日は、菜の花と明太子のパスタ。

 

 

この日は、またまた「クリーム塩レモンパスタソース」。

るるん。

 

 

さあて今日のお昼ごはん何食べましょうかー