月曜日、3連休最終日。
ま、、、この2日間も特に何をしているわけでもなく、
今日も夕食の材料を買いに行きがてらお散歩かしら
(花粉症で目が痒くなるからあまり歩きたくもないのだけれど)
さて。
ある日のブランチ、パスタいろいろ編。
カルディのパスタソース「カニの地中海風」を使って、レモンオリーブオイルや
スパイスを足して仕上げました(*^^*)
金柑とミニトマトを添えて。
これもカルディの、超お気に入りの「クリーム塩レモンパスタソース」に
ベーコンを加えてパセリとピンクペパーを散らしました。
やっぱりおいしいーぃ♪ ソースのパッケージもお気に入りー♪
ある日は、ベーコン・ピーマン・玉葱の王道ナポリタン。
この日は、菜の花と明太子のパスタ。
この日は、またまた「クリーム塩レモンパスタソース」。
るるん。
さあて今日のお昼ごはん何食べましょうかー