手羽中の唐揚げ、オイルサーディンパン粉焼き。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

水曜日、晴れ晴れ

あーーー、目がかゆいっあせる

日中よりも朝起きた頃が一番かゆい&イタイです。

寝ながら一時の快楽で目をこすりまくっているんだろうなぁ。。。

 

さて。

ある日の夜ごはん。

 

 

胡瓜とワカメとツナの胡麻和え。

刻み生姜もたっぷり入れました(*^^*)

 

 


蕪とピーマン、トマトにソーセージをガシャガシャ炒めてからのパン粉焼き。
何でもかんでも便利で美味しいパン粉焼き。
 

 

そして手羽中の唐揚げ。

 

 

レモンをキュっとね。

 

 

そして別のある日の夜ごはん。

 

 

ぐるりと並べた胡瓜の上にボッコンチーニとオリーブ。
上から、葱生姜トマトだれと黒胡椒をたっぷりと。

 

 


パン粉まみれオイルサーディン、
 

 

黒胡麻豆腐。

 

 


鍋の中身は車麩と水餃子等など。
 

でした。

そういえば、最近はミルフィーユ鍋作ってないなぁ。

明日は白菜と豚肉買って来ようっと。