火曜日、曇り気味。
朝から出かけていましたがちょっと蒸し暑かったです
さて。
ある日の夜ごはん。
ズッキーニとパンチェッタのとろーりチーズ焼き。
8月は、ズッキーニを使った料理を食べまくりましたー(^^ゞ
アジフィーレフライを揚げまくり、余ったら冷凍しておこうと思いつつ
サクサク&じゅわーっと美味しくて、2人で全部食べてしまいました。
パプリカとしめじのソテー。
どれもお酒がすすんじゃう、最高のおつまみたちでした。
(今は絶賛酒断ち中だけれど)
ついでに
また別のある日の夜ごはん。
この夏せっせと作っていた、とうもろこしの甘辛ソテー。
おかひじきと茶えのき茸とたくあんの胡麻和え。
やっぱり、
どれもこれも飲兵衛には最高のおつまみづくしの夜ごはん でした。
お酒復帰は、
金曜日かなー。土曜日かなー。